Quelle idée d’avoir écrit un bouquin mettant en scène notre électroménager ! Depuis, je reçois des demandes pour tester robots, aspiro et même des capsules de café à goûter. Un magazine féminin veut me mettre au sein d’un jury chargé d’élire le meilleur blender : un comble, sachant que je cuisine moins de 15 minutes chrono par semaine. Jeudi, je suis conviée au Conran Shop pour manipuler, caresser, observer, voire apprivoiser l’étonnant Dyson BallTM, un aspiro tout nouveau, tout beau et monté sur une boule. Puis, après l’effort viendra le réconfort : Nespresso m’a livré des capsules baptisées Dhjana, issues d’un « grand cru » en « série limitée » –si, si, ça existe…- et développées « à partir de cafés exclusivement cultivés dans le cadre du Programme AAA pour une qualité durable ». « So écolo » et époque formid’, car me voici transformée en machine à tout tester. Un nouveau job ? La prochaine fois, je vais écrire sur Porsche, Jaguar et Maserati, histoire de frimer dans la foulée au volant d’un joli coupé décapoté. Un comble, sachant que je n’ai jamais conduit de ma vie 😉