Ce fromage de tête a été élu champion de France en 1997. On le trouve dans toutes les boutiques parisiennes de la maison Vérot. Et son fondateur, Gilles Vérot, sera « en chair et en os » à la librairie Appétit le 12 février pour fêter la sortie du numéro 2 de la revue 1 Epok formidable, où cette photo s’étale, plein pot, en pages 14 et 15.
Entre 1 Epok et la librairie Appétit, c’est une histoire qui dure. Parce que la boutique est tenue par trois drôles de dames. Parce que l’une d’entre elles était dans le même lycée (Montaigne) que moi, à la même époque, mais on n’a fait connaissance qu’en 2016, année d’ouverture de la librairie, 12 rue Jean Ferrandi. Enfin, on se sent bien chez Appétit car personne ne se prend le chou, pas de chichi, zéro frime, juste une ambiance de copains dans ce site de rencontres, d’échanges, de découvertes. C’est pour tout ça que l’équipe d’1 Epok est ravie d’y fêter la sortie du numéro 2 de sa revue. Les portes seront ouvertes, le bar aussi, alors on vous attend le mardi 12 février à partir de 18h30.