Elle s’appelle Angélique Maillard. Lui, c’est Julien Cottier. Elle est architecte d’intérieur. Il est designer. Complices dans la vie et jusque dans leur atelier de la rue Ramponeau dans le 20ème arrondissement de Paris, ils viennent de réaliser leur premier resto. Et pas n’importe lequel : il s’agit de celui de Pierre Sang, le chef décoiffé et décoiffant –époque formid’- qui a raté de peu sa sélection pour la finale de l’émission Top Chef. En deux mois, Angélique et Julien ont fait le maximum avec un minimum. Budget serré, espace compliqué, mais, au bout du compte, une sublime table-comptoir sur laquelle le chef s’amuse à servir certaines de ses créations... sans assiette. A même le bois. Show devant. Ajoutons à cela l’absence de carte. Ici, on fait confiance au chef. On se laisse faire par son savoir-faire. Avec lui, même les abats éveillent les papilles. Une curiosité à voir, à tester, à goûter, à partager au 55 rue Oberkampf.